О нас пишут

Источник:
Год:
Яндекс.Поиск: что делать, чтобы все не находилось
Олег Сахно (Интер-Лабс): «Можно сколько угодно спорить о том, кто виноват в утечке данных. Но решение проблемы должно быть комплексным. Усилия необходимо приложить как Яндексу, так и вебмастерам. Параметр для Метрики я бы не назвал значительной мерой, скорее полумерой. Но это и понятно, за неделю, прошедшую со скандала с Мегафоном, невозможно написать классификатор приватности данных и отладить его».
28.07.2011. Источник searchengines.ru
Подробнее
Яндекс.Метрика расширяет информацию для интернет-магазинов
Евгений Селин (ИнтерЛабс): Анализ конверсии трафика в продажи – один из ключевых при оценке эффективности продвижения сети. Выбор каналов коммуникации напрямую зависит от результатов такого анализа и позволяет распределять рекламные инвестиции, исходя из реальных данных, а не ощущений маркетолога. Ранее такой анализ требовал совмещения данных и дополнительной «ручной» обработки. Расширение функционала отчeта о заказах и доходе позволяет проводить оценку без дополнительных затрат, и что самое ценное, предоставляет данные в деньгах, а не в каких-то других единицах (процентах, долях и пр.).
21.07.2011. Источник searchengines.ru
Подробнее
Бегун поддерживает JavaScript
Елена Николаева (ИнтерЛабс): «Мобильный интернет набирает все большую популярность, растет количество мобильных сайтов и их аудитория. Нововведения Бегуна положительно отразятся как на прибыли владельцев мобильных сайтов, так и на доходах рекламодателей, за счет обеспечения пользователям доступности к товарам и услугам, которые они хотят получить «сейчас» и «немедленно». Так же надеюсь, что увеличится релевантность объявлений на мобильных площадках».
13.07.2011. Источник searchengines.ru
Подробнее
Яндекс вторично предупредил накрутчиков
Олег Сахно (ИнтерЛабс): «Достаточно часто Яндекс определяет новую черту, за которой находится «темная сторона силы». Когда-то это были покупные ссылки, а сейчас даже Александр Садовский говорит, что для коммерческих тематик в покупных ссылках нет ничего плохого. Теперь нам сказали, что вселенское зло – накрутка поведенческих факторов. Думаю, судьба покупных ссылок этот способ манипуляции не ждет. Полулегальным ему все-таки не стать. Концептуально я согласен с позицией Яндекса: такую дыру нужно прикрывать. Ссылки и объем наполнения сайта, косвенно, показывают объем компании и соответствующий маркетинговый бюджет, накрутка ПФ с помощью различных ботнетов, не показывает ничего, стоимость этой авантюры копеечная»
12.07.2011. Источник searchengines.ru
Подробнее