О нас пишут

Источник:
Год:
Изменились правила использования сервиса Яндекс. XML
Олег Сахно, главный интернет-маркетолог компании ИнтерЛабс: «Введение лимитов на количество запросов к XML и переход на новую схему расчёта этих лимитов отразились положительно на тех оптимизаторах (студиях), которые работают с большим количеством сайтов, с отчётным семантическим ядром в 100-200 поисковых запросов. Проблем стало заметно меньше. Не надо тратить усилия на учёт и актуализацию аккаунтов и привязанных к ним телефонов. На настоящий момент лимиты достаточно мягкие, квоты хватает как на штатную пробивку позиций, так и на сбор информации для аналитических целей. Проблемы возникают у оптимизаторов, которые работают с широким семантическим ядром, на малом количестве проектов и у специализированных сервисов. На них новая схема может сказаться негативно. В социальных сетях встречаются обращения с просьбой передать лимиты».
16.07.2013. Источник searchengines.ru
Подробнее
Cетевой апгрейд
Несколько иное видение у гендиректора компании InterLabs Евгения Селина. «Когда мы говорим про улучшение сайта (изменение дизайна, интерфейса, юзабилити и прочее), мы решаем задачу не по привлечению новых посетителей, а по улучшению коммуникации, повышению эффективности с имеющегося трафика.
10.07.2013. Источник banki.ru
Подробнее
Как распределяется трафик в поисковой выдаче
Олег Сахно, Интерлабс: Говорить об абсолютных показателях кликабельности результатов поиска уже не так актуально. Современные результаты поиска обладают таким количеством колдунщиков и блоков с результатами вертикальных поисков, что кликабельность позиций может отличаться в несколько раз. Причём даже по одному запросу. Много динамических отвлекающих факторов. Так, например, введённый Google Social Graph может привлекать на себя значительное количество переходов по запросам, связанным с персонами.
21.06.2013. Источник seonews.ru
Подробнее
В Метрике появился отчет по коммерческим интересам пользователей
Олег Сахно, Интерлабс: Насколько я помню, внедрение регулярных выражений анонсировалось на конференции iMetrics-2012, решение данной проблемы входило в число первостепенных. Для вебмастеров, в первую очередь, это полезно тем, что можно унифицировать цели в Метрике и Google Analytics. Часто возникала сложность, когда целевые действия не было возможности сопоставлять в двух системах статистики, следовательно, отсутствовала возможность объединять сильные стороны обеих систем. Статистика о коммерческих интересах пользователей сайта полезна вебмастерам, которые для монетизации используют партнёрские программы. Возможности задать посещение раздела сайта как целевое действие и отследить коммерческие интересы сегмента пользователей позволят эффективнее монетизировать трафик.
23.05.2013. Источник seonews.ru
Подробнее